Не ищи

Не ищи в мужчине недостатков,
Научись любить его таким..
Вредным , добрым , взбалмошным и гадким..
Полюби и посмотри..

Сразу станет он другим,
И смешить начнет  , не будет драться зря.

А вообще на драку есть причина,
Не дерутся люди просто так..
Потому  что в жизни есть та половина ,что любить тебя то будет до конца.

Человек пришел на эту Землю..
Не страдать, не мучать , не рубить с плеча

Прежде чем сказать одно словечко, ты подумай, что потом?
Вдруг забьется то сердечко, а ты думаешь -  «не то..»

Не суди людей, они не виноваты ,
Так устроен этот мир..
Кто то в жизни стал солдатом, кто то просто жизнь прожил..


Рецензии
Хорошо, молодец!!! Пиши. С теплом!

Сергей Мельников 62   23.08.2014 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо , буду писать с теплом .

Юлиана Александрова 22   29.08.2014 20:41   Заявить о нарушении