Ромашковое поле

Я хочу в ромашковом поле,
Затеряться от глаз прохожих,
И искать в этом белом  море
Два цветка - друг на друга похожих.

Но ромашки - они как люди,
Одинаковых встретишь редко,
И, под ветром любит - не любит,
Теплый ветер швыряет метко.

Ворожат лепестки , чаруют,
Пряным запахом кружит лето,
Ветерок прильнет поцелуем
Шаловливо играя светом…

Облака в сини неба тонут
И щекочут ромашки руку
Летний, знойный, мой волшебный омут
Я к тебе, как к близкому другу…


Рецензии