Падают капли холодного дождика

Падают капли холодного дождика,
Не наказание, и не награда…
Ярко рисует рукою художника
Осень огни ярко – рыжего сада.

Капли закончат картину нездешнюю
В медленном танго под звук листопада
Перекрещюсь- ты прости меня грешную,
Близких помилуй- иного не надо.


Рецензии