Осеннее настроение

Настроение какое-то осеннее,
Почему то листья растревожили,
Может, потому, что нет спасения
Листьям ..где шаги неосторожные.

Все спешат – задумчивые, строгие,
Зонтики раскрыв – цветные крыши,
Может просят листья – нас не трогайте,
Только голоса в дожде никто не слышит.

Так идем – клянем каприз погодки,
С радостью идем, идем и с горем,
И летят навстречу листья – лодки,
И земля для них – сплошное море.


Рецензии