О тюльпанах

Есть в тюльпанах особая стать,
Красота, чародейки  искусство,
И, чуть терпкий вдохнув  аромат
Вновь в душе просыпается чувство....

Снова мир и спокоен и прост,
И душой устремившись в безгрешность,
Снова выплеснет кто- то на холст
Трех тюльпанов волшебную нежность.


Рецензии