Мой любимый летний дождь

Все  в пупырышках  - идет дождь,
И надулись щеки всех луж,
Ты Земля его давно ждешь,
Будоражит  с неба синь- душ.

Я с тобою босиком - в дверь,
Только руку мне свою дай,
И пожалуйста, прошу, верь,
Что мы  вместе  под  дождем – вдаль.

Пахнет медом  твой настой трав,
И дождинки у ресниц- пусть,
У природы тоже свой нрав,
И дождливая пора- грусть.


Рецензии