Лилии

 

Я лилии люблю не зря.
 Они изысканы на диво,
Как  будто нежная заря
Их лепестки позолотила.
И тонок пряный аромат,
Он заполняет все пространство.
В одном цветке - Бог создал сад,
И красоту, и постоянство.


Рецензии