Вилась лыжня под нами змейкой

Вилась лыжня под нами змейкой,
Звенел повсюду легкий смех,
В искрящемся, веселом танце
Серебряный кружился снег,
И тихо падал на ресницы,
И было все вокруг бело,
Как будто сказочная птица,
Раскрыла белое крыло.


Рецензии