Все слова на свете ничего не значат...

Все слова на свете ничего не значат,
Ложь, как паутина, истину запрячет.

Не найти ответов на мои вопросы,
Жизнь переменилась, стало все непросто.

А еще недавно были наши встречи,
Ждал меня любимый каждый звездный вечер.

А теперь в глаза мне он совсем не смотрит,
И с другою рядом вечера проводит.

И печали снегом на душе ложатся,
И пришлось нам с милым навсегда прощаться.

Все слова на свете ничего не значат,
В темном ночном небе звезды тихо плачут.

Об осеннем ветре, о зиме и стуже,
И о том, что каждому в жизни кто-то нужен.


Рецензии