Слепну и седею рядом

Из конца в конец автобус грязный, 
с жёсткими сиденьями – комфорт   
для спины и ног своеобразный,
за тринадцать рэ  пыхтит мотор.

Из конца в конец,  вперёд – обратно,
три часа мечтай, молись, кипи:
времени жалей - могла   приятно,
силы не растрачивать  в пути...

Не в постели  тёплой постарела,
не на кухне даже, у плиты,
а в дороге к счастью, чтоб на деле,
продолженье дум своих найти.

Где по крови – схватка не на шутку,
по судьбе -  где Бог, а  где порог -
слепну и седею рядом, будто
проживают  вместо  сто дорог

перед расставанием: - Грей, лучик!   
Радуй свою бабушку, цветок
ненаглядный...  Вырастит  колючим -
от липучих защищаться чтоб!


18.08.2014


Рецензии
о чем вы все пишете?..

Андрей Кошмаров   05.09.2014 13:05     Заявить о нарушении