Когда б вернулся я живой с войны

Когда б вернулся я живой с войны
Не взял бы в руки ни ножи и не кинжала
Кормил б котов и белочек с руки
Они б встречали, ласково играя
Когда б вернулся я живой с войны
Женился первым делом полагаю
Растил детей, за ручку в сад водил
И думал что обрел ключи от Рая
Когда б вернулся я живой с войны
Я обнял б мать, сказав прости родная
Ты очень волновалась за меня
Но я живой, я дома дорогая
Я может быть и стал совсем иным
Друзьям своей заботой помогая
Когда б вернулся я живой с войны
А не покойником по улицам шагая


Рецензии