Ощущение от двух строк...

                Мы вошли в эту осень напрасную,
                как Онегин на легких наркотиках...
                (группа Винтаж "Нежность")

Мы вошли в эту осень напрасную,
как Онегин на легких наркотиках...(*)
Листья вихрем судьбу разукрасили
в цвет разлуки.  Опять одинокие.

Как бы золото это нарядное
растоптать, разбросать солнца бликами?
Ты забудешь меня, ненаглядный мой.
Я не вспомню тебя.  Многоликие...

Неприкаянные...  Нелюбимые...
Расплескавшие чувства напраслиной.
Жаль, что некому быть подсудимыми.
Да и судьи - кто? Неподвластно им.

Нерешаемо.  Грустно, но правильно.
Только сердце - травою полынною...
Эта осень, увы, не подарит нам
колыбельную нежную сыну и

не порадует буйными красками,
не обнимет летящими листьями.
Недолюблены...
                Недоласканы...
Недочувствами...
                Недомыслями...


Рецензии
Ух, как же здорово!
Тонкое, интимное, а всё равно кажется, что и про меня тоже...
Спасибо Вам душевное.

Ольга Арефьева Вялова   24.05.2017 23:11     Заявить о нарушении
И Вам - спасибо) С теплом -

Ирина-Сова   25.05.2017 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.