Не плюй против ветра

Коль скоро талантом твой лоб не отмечен,
Не стоит растить в сердце злобу и зависть –
Не щедро на всходы бесплодное семя!
Не стоит, хитря, преклоняя колени,
Великие тени пытаться ославить.
Не плюй против ветра в бесстрастную Вечность.


Рецензии