Eng-Rus. A name

A NAME
"What's in a name?"*
The question is long-standing.
And it is not a game,
Not more than it is branding.
But it can be a brand –
Remember Che; Gevara.
Life-long, if poor, stand:
A Satan's avatara...
-------------
* W. Shakespeare


Имя A NAME
«Что в имени тебе моем?»* – "WHAT'S IN A NAME?"*
Вопрос очень давний. THE QUESTION IS LONG-STANDING.
И это не игра, AND IT IS NOT A GAME,
Не более, чем клеймо. NOT MORE THAN IT IS BRANDING.
Но это может стать брендом – BUT IT CAN BE A BRAND –
Вспомним Че Гевару. REMEMBER CHE; GEVARA.
Пожизненный, если бедный, укреп. LIFE-LONG, IF POOR, STAND:
Сатаны аватара… A SATAN'S AVATARA...
-------------
* Уильям Шекспир W. SHAKESPEARE

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/56-a-name


Рецензии
ИМЯ
"Что в имени тебе моем?" *
Вопросу этому уж лет немало.
И это не игра,
Не более чем брендинг.
Но может брендом оно стать –
Ты просто вспомни Че Гевару.
Пожизненное, бедное:
Олицетворение Сатаны...
-------------
* У. Шекспир

Петр Чайковский   18.08.2014 14:00     Заявить о нарушении