Старый сад

 
Старый, заброшенный сад,
Странный на нем наряд…
Рваное платье осени,
На ветки едва наброшено,
Туманом слегка прикрытые,
Деревья, как свечи забытые,
Словно кто то  в спешке уехал,
Хлопнул дверью с надрывным смехом,
И остались вещи разбросаны,
В старом доме – печальной осенью…


Рецензии