Eng-Rus. Omen

OMEN
Foretaste of things to come,
This coldness at heart.
Not everybody, some
Can feel it very hard.
You may be quite alone,
Or be among your friends.
You see the world as gone,
And Sun in void sets...

Знак/предвестие/предчувствие OMEN
Как предчувствие грядущего FORETASTE OF THINGS TO COME,
Этот холод на сердце. THIS COLDNESS AT HEART.
Не все, лишь некоторые NOT EVERYBODY, SOME
Способны остро это чувствовать. CAN FEEL IT VERY HARD.
Ты можешь быть одинок совсем YOU MAY BE QUITE ALONE,
Иль быть среди своих друзей, OR BE AMONG YOUR FRIENDS:
Ты видишь мир будто уходящим YOU SEE THE WORLD AS GONE,
И Солнце во пустом множестве… AND SUN IN VOID SETS...

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/55-omen


Рецензии
ЗНАК
Предвкушением того, что может быть
Бывает этот холод в сердце.
Не все, лишь некоторые могут
Почувствовать его так сильно.
Ты можешь быть один,
Иль быть среди друзей твоих.
Ты видишь мир, как-будто он исчез,
И Солнце попусту садится...

Петр Чайковский   18.08.2014 13:59     Заявить о нарушении