Утренняя гимнастика

Уютна и тепла любимая кровать.
Так хочется с утра еще чуть-чуть поспать.

Разину шире рот и сделаю зевок,
Еще исполню "вдох" и "выдох" - все, что смог.

Не открывая глаз, о как приятен миг,
Ногою совершить под одеялом взбрык.

Янтарный солнца луч уже проникнул в дом.
Я все еще лежу в обнимку с липким сном.

Гантели?! Не люблю железо я толкать.
И мне куда милей подушку обнимать.

Матрац трехслойный мой приятнее чем мат -
Надежный инвентарь, чему я очень рад.

Атлеты, по утрам, трусцой утюжат парк,
Стремятся сохранить свое здоровье так.

Такая мысль, мое бросает тело в дрожь.
И я, чего таить, так на кота похож.

Красиво потянусь, потом свернусь в клубок,
А если не мешать - посплю еще чуток...

12 августа 2014 год


Рецензии
И я такая же)))

Анжела Мираж   19.08.2014 06:12     Заявить о нарушении
)))) Очень многие так делают зарядку по утрам и я тоже не исключение . ))))))

Юрий Ерыкалин   19.08.2014 12:47   Заявить о нарушении