Заблудилось солнышко в тумане

Заблудилось солнышко в тумане,
Задремало на восходе дня.
Спится сладко, словно на диване
Ночи сновиденья сохроня.
А туман молочным мажителем
Напоил досыта белый свет,
Веселился по утрам неделю,
Только ждал, когда придёт рассвет.
Он исчез, лишь только встало солнце,
В речку, будто в зеркало глядя.
Росы, как слезинки на ладонце
Лишь оставил, гордо уходя.



   Фото из и-та


Рецензии
И чего это солнышко после мажителю заблудилось? Интересный сюжет.

Лидия Скрипкина   18.08.2014 21:49     Заявить о нарушении
А вот. Меньше пить надо.Спасибо за визит.

Аннушка Андриященко1   19.08.2014 08:04   Заявить о нарушении