Счастье есть

Он был одинок
Затерявшись меж строк
Среди сотен друзей
Среди новых гостей
Все потеряно было
Его сердце остыло
Тела меж покрывал
Но он верил, он знал,

Что счастье есть
Пусть и в чужих руках
Пусть на чужих губах
А счастье есть
В далеких краях
На горчичных полях.

А в параллельных мирах
Проживала она
Среди сотен друзей
Среди новых гостей
В морской горизонт
Устремила свой взор
Ведь ночь сменяет заря
И говорят же не зря,

Что счастье есть
В улыбке дитя
В игривых глазах
Да, счастье есть
Высоко в облаках
В параллельных мирах.

Он искал тишины
Чтобы были слышны
Ритмы сердца его
И мольбу слышал Бог
Она бури хотела
Для души и для тела
Словно завтра конец
И с любимым венец.

А счастье есть
Здесь и сейчас
В глубине ее глаз
Да, счастье есть
В его тихих мольбах
Что слышит Аллах.


Рецензии