Душа растерянно застыла

Душа растерянно застыла.
Ушло немногое , что было
И сердце стуком повторило
- Хотел, что б было! Что же , было.
И в раз ушло , не отболело,
Немногое, что так хотело — ЖИТЬ.

Прося ещё хоть день остаться,
С душой не так легко расстаться,
Она раскланявшись с разлукой
Уйдёт опять по дням скитаться.
Как зверь, истерзанный наукой,
- приносят боль и руки, друга .
 


Рецензии
Очень нравится темы автора.Видимо все идет через душу.А душа постоянно в поиске.

Греков Юрий   07.10.2014 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.