Eng-Rus. Something in the air

SOMETHING IN THE AIR...
A feel of snow not yet fallen,
Of ice that has not even struck.
Magnificently blissful morning,
A readiness for cosmic fuck.
The balls of fire will fall streaming,
Burn-out, will the Earth perish.
Death, covering all, gleaming,
For God's repast, a proper dish.

Что-то в воздухе SOMETHING IN THE AIR...
Чувство снега, ещё не выпавшего, A FEEL OF SNOW NOT YET FALLEN,
Мороза, который даже ещё не ударил. OF ICE THAT HAS NOT EVEN STRUCK.
Великолепное блаженное утро, MAGNIFICENTLY BLISSFUL MORNING,
Готовность к космическому траху. A READINESS FOR COSMIC FUCK.
Огненные шары будут падать потоком, THE BALLS OF FIRE WILL FALL STREAMING,
Выгорев, погибнет Земля. BURN-OUT, WILL THE EARTH PERISH.
Смерть, охватывающая всё, поблескивает, DEATH, COVERING ALL, GLEAMING,
Для трапезы Бога подходящее блюдо. FOR GOD'S REPAST, A PROPER DISH.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/51-something-in-the-air


Рецензии
ЧТО-ТО В ВОЗДУХЕ
Из снега не упавшего еще,
Из льда, что даже не ударил.
Великолепное, блаженное утро,
Готовность к фантастическому траху.
Шары огня будут лететь,
Земля, что от огня погибнет.
Смерть, что охватывает всех, мерцает,
Для Божьей трапезы хорошенькое блюдо.

Петр Чайковский   18.08.2014 13:57     Заявить о нарушении