Кусочки души

Мир состоит из кусочков души.
Кто-то разбился, а кто и не жил,
Многие пропили душу свою,
А я всем любимым её подарю.

Первый кусочек отдам я вселенной,
Вторый отдам всем любившим меня,
Третий родителям самым душевным,
Ну а последний весь весь для тебя.


Рецензии