Разлука

Миллионы секунд, проведенных в разлуке,
Миллионы минут в тишине без тебя,
Я хочу целовать твои нежные руки,
Каждый новый свой вздох посвятить для тебя.

Ты мой маленький принц, мой зайчонок пугливый,
Я тебе подарю весь земной небосвод.
Только счастлив будь ты, будь мужчиною сильным,
Помни дом свой родной, ввысь ведя самолет.


Рецензии