К ответу каждый призовётся Богом

К ответу каждый призовётся Богом
За жизнь свою, за мысли и слова.
Как обошёлся он с врагом иль другом?
В супружестве - был верен? иль верна?

К ответу каждый призовётся Богом
За все желания, действия, дела,
За лжесвидетельство, занятье блудом,
За зависть, кражу, гнусные слова.

За пустословие, за драки, дебоширство,
За все те мерзости, что сделано душой;
За пьянство, за наркотики, убийство,
За то, что доброе не сделано тобой.

За всё, за всё пред Богом мы ответим,
И за неверие, что Он Господь и Бог.
Покаемся, прощенье Бога встретим
Открытым сердцем, чтоб Он нас уберёг

От той годины, что придёт на Землю.
От гнева Божия на грешников Земли.
Покаемся, друзья, пока не поздно...
И станем верными, спасёнными детьми.

Аминь. 17.08.14.


Рецензии