Нелюбимая, нежеланная... отклик на стихотворение

           http://www.stihi.ru/2012/03/30/9556


"Нелюбимая! Нежеланная! "...
Что ты пьёшь опять эту горькую!
Задолбал же ты своей раною,
Не одну меня, ещё кой-кого!
Что ты мучаешься: два полюса...
Так иди туда, где желанен дом!
Не прикроешься, милый, совестью,
Без меня тебе - ад в раю святом!
Классно булькает твоя водочка!
Только вот она - да в моей руке...
И стаканчик-то, тот - с обводочкой,
Уже пуст почти! Что ж, ещё долей!
Сам - как стёклышко! Или кажется?
А твой взгляд опять в мыслях нежиться...
Нежеланная?  С меня станется!!!
Что же шепчешь ты: " Моя грешница!"


Рецензии
Жизненное.

Лариса Прохоренко   16.10.2017 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!! Да, это жизнь... Всего Вам доброго!

Лина Ивановна   17.10.2017 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.