Цветет каштан, расставив свечи

Цветет каштан, расставив свечи
Средь юной зелени ветвей.
В кустах сирени недалече
Выводит трели соловей.

Ах, эти майские рассветы,
Прохлада утренней зари,
В ней аромат сирени цвета
Неслышно в воздухе парит!


Рецензии