Исцеленье

Снова вспыхнут Твои глаза
Всем созвездиям вопреки
Снова молния и гроза
Исцеленье на дне реки...

Убегает ночная мгла
И украдкой гладит Луна...
Солнца луч и рассвет наступил...
...Тишина...

Словно ветер гуляет впрок
В неназначенный Звездопад.
Словно Ворон Синицу простил,
И танцует палач-демократ...


Рецензии