Когда-то ты поймешь

В Твоих глазах я вижу свет
Неудержимым огнем он горит
В Моих глазах, Ты видишь грезы...
И мечты эти, во мне - на всю жизнь

Ты свет, сияешь - светишь
Ты не такой, как все простой
Ты хорош и рассудка в Тебе не унять
Много силы, хотяб правильно бы направлял ее

Ты излучай только свет
И хоть оставь для меня небольшой луч
Хоть один. Поделись теплом.
Люблю Тебя, безумно я люблю...
Не знаю, куда девался ум мой.

Это не важно -
Для меня важнее Ты.
Услышь меня, не оставляйте одного...
Со стремительными чувствами, в одиночестве.

Не хочу я лишь осенним листом
Не хочу упасть в бездну
С пути Твоей жизни
Неужели не понял? Где же тогда?!

Не хочу говорить о несчастном
Пусть лучше дождь за меня выплачет в треск
Я хочу, хочу жить...
Шагая в жизни с Тобой.

Тебя я прошу: руку протяни мне
Не оставляй меня одного
У Тебя есть большое красивое сердце -
Там меня, прошу, и сохрани.

2011, Иватович Константин


Рецензии