Цени мою любовь

В мире, полном боли...
Залитым кровью, дождями
Слезами, - есть океан любви,

Это мечты: мои и твои...
Это наплакали все те люди,
Не ощутившие тепла,

В этом сложном бытии.
Жизни? О нет...
Не выживешь, если один Ты!

Появилась лодка в том океане
А там любовь и счастье...
Там есть и Ты. Ты - мечта. Там они все.

Ты - моя жизнь.
Единственный луч света
В моих грустных глазах,

Прости, если не идеал Твой
А где бывают идеалы?
Зато я - Твой, - один такой.


2011, Иватович Константин


Рецензии