Совпадение 36

Из тетради  №36, 26, 07, 2014 г.

Как хочется мне летом насладиться,
И я, всему наперекор, надеюсь.
Еще все сложится, мы в этом убедимся,
Нас миг удачи краешком пригреет.

Прогноз недели две нам обещает,
На исполнение всех летних ритуалов,
Воздастся всем, тепла кто ожидает,
Должно же быть когда-то:"Все совпало!"


Рецензии