Дождевые слезы

Мне трудно дышать,
Ибо душа падает вниз,
Как камень тяжелый
Все... не могу больше
Не могу дышать
Боль...
И одни...
Молчаливые белые стены
Наедине с «существом»,
Или будто с собой?
А все же...
С существом.
Ибо я, - лишь тень...

2011, Иватович Константин


Рецензии