***

Тебе пишу, пишу от боли!
Что я могу тебе сказать?
Я точно знаю свою долю –
Мечтать, любя, и снова ждать…

Но ждать чего и во что верить?
Иль всему миру вопреки…
Плевать на все, на все  потери
Обняв, не разжимать руки!

Но ты плутаешь в интернете.
Мечтая счастье отыскать…
И остается мне на свете
Любя мечтать и снова ждать


Рецензии