Я за вечную дружбу и мир в Украине!

Я за вечную дружбу и мир в Украине,
Пусть вернется звонкая трель!
Вместе мы танцевали" кадрили",
Дружно ждали веселый апрель!

Ведь,в апреле ручьи оживали,
Оживала тогда и капель.
В венах кровь бурлить начинала,
И душой начинали мы петь!

В песнях славили мы Украину,
Доверяли своей мы стране.
Мы "кохали неньку Краину",
Мы не думали о войне.

Что же сталось с моей Украиной?
Что за власть появилася в ней?
Ведь,мы были горды Украиной!
А, теперь,что осталось- то в ней?

Люди все бегут с Украины,
Мира ищут в другой стране!
Разлюбили" неньку Краину",
Украина сгорает в огне!

От руки палача гибнет вся Украина,
Слезы льются рекой,как в апреле капель.
Но,когда же встряхнешься ты Украина?!
Не уже ли не слышать веселую трель?!

Жалко мне тебя Украина,
Правит вами сейчас сатана!
Бывший житель я Украины,
Вместе с вами плачет душа!

18.08.2014 г.


Рецензии
Всё верно, Вера! И мне очень жаль всех обманутых простых украинцев, которые хотят просто жить, растить детей в мире со всем миром, а не на войне и не в ненависти к своему же народу. Дай Бог, чтобы скорее закончилась эта " лихорадка" лжеправды...
Будьте здоровы.

Олег Семёнов 3   22.08.2015 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.