Облака

Облака, навьюченные влагой.
Вдалеке, закручены отвагой.
Перед бурей слез.
Над землей.

Притяжение и никуда не деться.
Выжимает до остатка капли,
Утереть бы тучи полотенцем,
И наступит солнечное завтра.


Рецензии