Тепла

Хочу тепла, желаю как луч света
И света вижу много в жизни
Но нет тепла, не чувствую…
Не чувствую и самого себя.
Лишь слабо, монотонно бьется
Сердце, и пульс, что в венах вьется
Никто не даст тепла мне –
Самим оно нужнее больше,
Быть может жадность не дает.
Что остаётся? А остаётся…
Боль; на дне души упавшая
Иссохшая от холодов, листом.
Я чувствую тепло, оно как свет
И он, тепла тот яркий свет
Исходит от Тебя, лучится
И этот «свет» и есть «тепло».
И «Ты» - его единственный  источник.

2011, Иватович Константин


Рецензии