Ночной зов

Тихо крылья шуршат
Синий смех за стеклом
Твой настойчивый взгляд
Проникает в мой дом.

Темный твой силуэт
Бестелесен, как дым
Слышу вдруг твой совет -
Будь как я - молодым.

Обмани краски дня,
Смой холодной водой.
Выйди в полночь одна
Стань седою совой.

Окунись в темноту
Вспомни сказки огня
Расколдуй красоту
Прими в сердце меня.

Буду жить я в тебе
Пить, дышать, говорить
Станем вместе судьбе
Жертвы мы приносить...


Рецензии