и kогда это все закончитца

Сколько тут жизней и народов прожито,
Сколько тут жизней загублено и сведено на нет,
Сколько еще проживет - ?
А в Космосе все говорят:
- это обрезаная от Неба - земля*..

* - А чуть дальше и вообще о Такой и не слышали.

              ПАМЯТИ ВСЕХ НЕ УШЕДШИХ В Неба Галактиkи из этого Ада!


Рецензии