Хорошо

Хорошо, иметь свой дом. Хорошо.
Дом, в котором и тепло, и светло. 
Хорошо, когда с любимой
у камина в вечер зимний
попиваешь дружно с ней
глинтвейн.

Хорошо, когда ты кем-то любим
и для кого-то просто незаменим.
Хорошо еще, когда любишь сам
и предан милым зеленым глазам.

Хорошо, жить без долгов. Хорошо.
Просто, честно, без лишних слов. 
Хорошо, когда здоровым
Ты встречаешь век суровый
И командуешь: “Налей
глинтвейн!”

Хорошо, когда живешь, как хочешь ты.
Без обид, без зависти, без суеты…
Хорошо, когда живешь ты не зря
на излете своего декабря…


Рецензии