Другу

Мы резали ноги в кровь, играя в салки на звездном пути,
Мы прятались в ящиках с кофе, чтобы никто не мог нас найти,
Видя друг друга два раза в лето,
Делили друг с другом последние лучики света.
Душистой мятой пахнут наши души,
Мы словно киты, выброшенные на сушу.
Милый друг, ты не просто куча из ДНК,
Ты очищаешь меня, словно святая вода,
Да, мы оба не верим в бога, и что?
Зато, ты тогда сшил себе неплохое пальто,
И не нужно никому молиться,
Чтобы просто друг с другом в этом лете остановиться.


Рецензии