Нянька поневоле

И долго мне ещё дежурить тут?
Сказала, что ушла на пять минут.
Сама шепнула, непутёвая, приватно:
"Я, Вась, до кустиков - и сразу же обратно!"
Хоть дочь её совсем ещё мала -
Бок отлежал и лапа затекла,
Не отойти - не бросишь ведь ребёнка...

Знать, встретилась соседская болонка!

Фото из альбома


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.