О черновиках

Давайте жизнь писать на чистовик.

Ошибки будут, пусть! Ошибки - опыт! Лишь только те, кто опыта накопит, сказать сумеют - я всего достиг!

Начнём с себя и, в зеркало смотрясь, ответим на вопросы:" Кто я? Что я? Чего ищу - движения? Покоя? Взлететь хочу, в болоте ли погрязть? Люблю ли я себя, а может нет? И тем ли занимаюсь в жизни этой?"
Там в зеркале есть честные ответы - хватило б сил принять такой ответ.

Давайте бросим врать себе самим - не сложится, что не должно сложиться, и курица не полетит как птица, но если птицы мы - тогда летим: при жизни жизнью наслаждаться всласть, ведь черновик для жизни не положен!

Летим для тех, кто нам всего дороже,  без мыслей о возможности упасть!


Рецензии
Давайте жить, во всём друг другу потакая.....
))))))

Александр Миронов Ск   18.08.2014 18:24     Заявить о нарушении