Будь счастлив

Будь счастлив, - шепчет мне ветер,
Будь счастлив, - поют облака.
Хорошо быть счастливым на свете,
- С надеждой им вторит река

И яркие краски рассвета
Твердят каждый день об одном,
Наступит прекрасное лето,
И счастье ворвется в твой дом

И станет, вдруг, сердцу теплее,
И радость забьется в груди.
Уже ни о чем не жалея,
Ты будешь по жизни идти

Их слова я с улыбкой встречаю,
Им я верю, но где – то в душе,
Все же, искренне я понимаю,
Что ушло, не вернуть мне уже

Что мне счастье? Оно слишком зыбко,
Промелькнет, и исчезнет вдали.
Рвется жизнь, словно старая нитка,
Чтоб стать пылью под слоем земли

Так исчезну и я, но пред этим,
Я хотел бы оставить свой след.
Пусть уйду безызвестным поэтом,
Но со званием, все же «поэт»

А еще, нам бы стать всем добрее,
Я всегда лишь об этом мечтал…
Будь счастлив, - сказал сам себе я,
Но счастлив я так и не стал


Рецензии
Очень понравилось! Молодец))) Очень близкий мне стих.
С уважением, Катерина

Катерина Катерина 4   24.08.2014 10:34     Заявить о нарушении