116

не пролечу !
но долечу !
только во сне тебя я ищу !
ветром прохладным по твоим губам
прикоснуться мои слова !
ласково шепнут , акутая тебя !
и создадут ту тишину чтоб слышил ты меня !
прольюсь дождём я на твои глаза , чтоб наконец увидел ты меня


Рецензии