дримс свит дримс

мы все о чем-нибудь мечтали
к чему пришли - ну посмотри
ну что вам эти лайки дали?
чуть-чуть хоть греет изнутри?

всё ждали - месяц, год, неделя
всё прожигали декабри
ну а потом оцепенели
не надо слов, не говори

у вас была мечта? не стало!
но это, в общем, не беда!
забьем х**нёй в душе прогалы
чтоб не болело никогда

кто-то велик, а кто-то жалок
взгляд устремленный в никуда
вы были - вот же вас не стало
какая разница - когда?
 


Рецензии