Залп

Выдержат вряд ли нервы
Посвист летящих стрел.
Можно, я встану первым
В очередь на расстрел?!

Мёртв был и так... А ныне
Пал Вавилон мой, пал!
Жизнь мне подарит в Сыне
Ваш осуждения залп.

Тайное стало явным -
Это не тьма уж - свет!
Зря вы скрипите, ставни,
Вас не закрою, нет!


Рецензии