Арахисовые вафли

Теперь, когда я уехала, всё сложнее
Скучаю
Отчаялась.
Ещё я потеряла твоё стихотворение
Последнее.
Кто бы мог подумать, что всё произойдет так
Случайно
Отчаянно
Правильно.
Ты будешь всё лето меня любить
А всю жизнь будешь ли.
Ловлю себя на мысли, что неприятно касаться клавиш
А не пальцев.
Услышь
Меня:
Чёртовы твои глаза что-то делают со мной.
Не уверена, что смогу пойти за тобой.
Временами пугаешь
Зовёшь,  увлекаешь,  манишь
Часто перегибаешь
Палку.
Не знаю,  что делать
Отчаялась
Я путаюсь в мыслях
В чувствах путаюсь.
Вишневые твои сигареты
Отдают горечью.
Как и всё, что происходит с нами.
Неуверенность даёт мне пощечины.
Я сама не знаю, чего я хочу
Так что пока не играй со мной
Сердце не трожь
Мысли мои не тревожь.
Приезжай лучше
Сам знаешь, не могу я на расстоянии.
Давать обещания.
Для всех ведь такая верная, примерная, правильная
Скулы аж сводит
Сплюнуть хочется.
Твоя аллергия
На мысли меня наводит
А что, если всё это тоже временно.
Всё это счастье безмерное
Руки,глаза и вены,
Следы от укусов, небо, вера.
Удаляю сообщения
Палево.
Ищу место потише, чтобы закончить.
Дела, заботы, надеюсь, приглушат на время
Мыслей нестройный рой.
Дождь за окном проливной
Будто смывает всё,  что было
Будто два разных мира.


Рецензии