***

Простёр я белу рученьку.
                как памятник вождю,
И в Зале ожидания
           не поезд- счастье жду.
Кто гроши, а кто фантики
           бросают люди мне..
Да двое в штатском хлопнули:
"Пройдёмте!" - по спине.    


Рецензии