СМС

Привет. Как дела?
И все таки ты так и не ответила.
Выиграла ты или нет?
А мысли? Да. Гонял о тебе.
Аккуратно, не бессмысленно.
И все же ты права.
Видел ведь я, что ты играла.
Вот и думал о тебе всегда.
Еще позвонить хотел...
Но ты опередила.


Рецензии