Такой свободный дождь. Такой свободный я

Ноябрь. Слезы  дождя катились по стеклу,
Ему так больно этой темной ночью,
Он хочет вырваться. Нет сил и он в плену
Так точно и со мною.Так же точно...

Его обидела любовь. Она сильна,
Но без нее мы будем одиноки.
И так же мы одни, когда она
Нам тихо шепчет свои сладостные строки.

Но дождь не вечен, жизнь его кургуза.
Оставит он бескрайние моря,
Оставит отчий дом и те поля,
Что полностью объяла кукуруза. 
Навстречу новому, прекрасному союзу
А вместе с ним под парусом и я.


Рецензии