за то, что мне дорого

Сломаться, раскаяться.
Сжать пальцы в кулак и кричать,
Кричать, что есть мочи
Ощущать, как ломается панцирь.
Под ним прорастают крылья.
Я буду летать!
В глазах темнота,
Запускаю в волосы пальцы..

Мне не хватает неба,
Дайте же скорее взлететь
И оставить серую массу
Очерствелого города.

Я рождена быть свободной,
Но свободна лишь только на треть -

Мне дано лишь хотеть да бороться
За то, что мне дорого..


Рецензии